"Дьёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Ли Чанг \ Li Chang


Ли Чанг \ Li Chang

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (русский / английский варианты)+ Чья внешность у Вас на авке
Li Chang – Ли Чанг
Sung Kang - внешность

2. Возраст (2012 год, а значит, высчитываем исходя из этой даты) + Описание внешности
32 года
Парень обладает смуглой кожей и нестандартным для жителя Венгрии, разрезом глаз, это первое из того, что выдает его национальность - кореец. Прямоугольная форма лица за счет четко «прорисованных» скул и квадратно-образного подбородка, который всегда гладко выбрит. На лице Ли его брови никогда не бросались в глаза, да, они были обычными, нормальными, но их как будто не было, за счет цвета кожи. Темно-карие глаза создавали ощущения, что у парня вообще нет цвета глаз, есть лишь один черный зрачок, огромного диаметра. Опущенные кончики, делают его взгляд тоскливым, хотя парень всегда отличался хорошим чувством юмора. Нос был вполне обычным, вытянутым с небольшой горбинкой. Уголки губ, тоже смотрели в низ, но несмотря на это, парень оптимист, смотрящий на все позитивно. Волосы темные, подстать национальности, либо загелены назад, либо свободно развивающиеся.
Парень никогда не отличался «качковой» фигурой, о чем не жалел. Стройное, не обремененное лишним количеством мускул, тело лишь подчеркивало его рост, почти два метра, немало.
Из одежды Диего предпочитает прямые джинсы, стандартных цветов, он скептично относится к новым веяньем моды, например такому, как фиолетовые штаны в желтый горошек. Так же в его гардероб входит полсотни рубашек, с различными орнаментами, рисунками, надписями, ну и естественно различных цветов. На ногах всегда можно увидеть вовсе неприметные кроссовки, которые не исчезли даже после начала работы в школе, за что ему не раз попадало. Галстуков не носит и в ближайшем времени не собирается.

3. Роль (Гражданин / Преступник)
Гражданин

4. Работа - деятельность
Работник Администрации

5. Ориентация
Гетеро

6. Характер (манера поведения, любит/не любит)
В 2х словах – тихий омут.
Любит: машины, деньги, красивые вещи.
Не любит: трусость, предательство, глупость.
Вредные привычки: бросил курить - поэтому постоянно что то жует, компенсируя сигареты.

Одна из главных черт характера – это оптимизм, который с годами не уходит. Парень пытается не драматизировать даже самые, можно сказать, ужасные ситуации, это плюс для него, как, непосредственно, для работника администрации и рейсера. Он скорее улыбнется, нежели покажет своё недовольство. Хорошем чувстве юмора, которым Ли обладает с детства – но не особо использует его.
Очень самодовольный, ну и попросту эгоист, обида нехватка денег в большей степени повлияла на становление именно этой черты характера, так же, как и на его своеволие. Да, он будет Вас слушать, вникать в то, что Вы говорите, но если Ваш довод хоть на один процент не совпадет с его, Вы попросту потеряли свободное время. Эти качества наделили его еще и стремлением из каждой ситуации, даже в которой он невиноват, выйти, как можно, менее невиновным. Да, нехорошо, но что поделать? Тихий омут. Подумает сто раз прежде чем сделать что то и сказать.
Властолюбив и не забывает об этом напоминать, еще одна причина выбранной профессии и увлечения.
Амбициозен и целеустремлен. Он приложит все силы для достижения той или иной цели.
Падок на красивых девушек но прежде чем завязать отношения – проверит все до мелочей.
Не достаточно общительный, предпочитает дело – слову, достаточно закрытый человек, ввиду хорошего воспитания, приятный и интересный собеседник если кому-то все-таки удасться его разговорить или в ком он сам заинтересуется, еще один козырь для такой-то профессии.
Не любит быть на виду.
7. Статус (по желанию)
…и жажда скорости…

8. Биография
Ли Чанг родился 8 апреля в Гейнсвилле, Джорджия, в семье иммигрантов из Южной Кореи. Его семье было очень тяжело. Нехватало денег на  нормально существование, поэтому с раннего детсва Ли нашел способ хоть как то приносить домой деньги: в Гейнсвилле он вместе со своим отцом чинил машины, постепенно зарабатывая себе репутацию. Одновременно с этим он ходил учиться – и это ему давалось легко, потому что единственная мысль, которая была у него в голове – иметь достаточно денег. В подростковом возрасте он связался с бандой, имея статус выбивальщика долга. Это было сложное время, он получал ранения, которые сейчас напоминали о себе маленькими шрамами на спине или руках. Но благодаря этому он многому научился: оружие, рукопашный бой – не пугали его, при необходимости он может воспользоваться этим.
Попытка завести семью окончилась безуспешно, он разочаровался в выборе невесты, бросив  ту практически перед свадьбой. Это была сестра одного из элиты банды. Её внутренняя глупость открылись Ли достаточно поздно, именно поэтому он решил не связывать себя с ней.
Неизвестно как бы всё закончилось, если бы Ли не пришлось уехать из родного города по совету единственного друга. Венрия вызвала проблемы – языковые и территориальные. Было сложно обжить новое место: открыл салон, после чего познакомился с парнем, в последующем ставший Мэром города, тот его и устроил работать в администрацию. Под прикрытием он помогал проворачивать дела с преступниками в этом городе. Другим занятием была незаконная добыча автомобилей заказчикам – черный автосбыт, скрывающийся за вывеской автосалона.
В свободное время Ли занимался машинами, либо изучал информационные системы, атк называемое хакерство, катался, и, присматривался к людям – словно тень, шагая за ними. Он был одним из решающих, кто из преступников может остаться в городе, а кто подлежит немедленной сдаче Государственным властям.

Личная информация

1. Вы старше 15? Да/Нет (рейтинг игры NC-17, игроков младше 15 не принимаем!)
Да
2. Частота посещаемости и возможная связь с Вами (как часто будете появляться на игре, в какое время дня)
Каждый день, вечером.
Алину в ЛС

2

Принят, добро пожаловать!
Свяжитесь с Мэром, все обговорите про ваше знакомство.
Создайте Локацию с вашим салоном и начинайте играть.


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Ли Чанг \ Li Chang


Домен RU за 4.07 $ | © свой форум