"Дьёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Isaac Nottingham/Айзек Ноттингем


Isaac Nottingham/Айзек Ноттингем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия/ Внешность звезды.
Айзек Ноттингем/Isaac Nottingham.
Внешность: Алекс О’Локлин.

2. Возраст + Описание внешности, отличительные черты:
35 лет - 06. 06. 1977
Рост: 185 см
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнет
Итак, перед вами высокий мужчина атлетического телосложения. У него гордая осанка и твердая походка. Он не смотрит под ноги, только вперед. Кожа ему досталась светлая и плохо поддающаяся загару, но это сущие пустяки для мужчины. Говорят, что глаза - зеркало души. Возможно, так оно и есть, но заглянув в голубую бездну глаз Айзека, вы ничего не увидите. Толи знак, а толи освещение виновато. Он часто улыбается открытой улыбкой, которая кажется такой настоящей и искренней, что трудно удержаться и не улыбнуться в ответ. Мужчина обладает хорошей мимикой, которой умело владеет и контролирует. Когда его выражение лица спокойно, то кажется загадочным. Никогда не повышает голоса.
В одежде предпочитает классический стиль, временами позволяет не одевать с костюмом галстук. К прочей одежде равнодушен, поэтому спокойно может одеть, что угодно, подходящее к той или иной ситуации и окружению.
На левом плече есть большая татуировка, набил в армии.

3. Роль:
Гражданин.

4. Работа:
Мэр города.

5. Ориентация:
Гетеро.

6. Характер (манера поведения, любит/не любит)
Кажется, что ничто не может поколебать его самообладание, конечно, это не так, но проверять не рискуют, да и мало кому такое может в голову взбрести, ведь мэр такой славный парень. Спокойный и уравновешенный мужчина.
Всевышний наградил его хорошими мозгами, которыми Айзек умело пользуется. Он привык получать все, что захочет. За прожитые годы он отлично развил свой талант манипулятора, поэтому может заполучить желаемое с помощью чужих рук. Умен, начитан и образован, что позволяет поддержать любую беседу. Обсуждения и споры с умными людьми приносит ему истинное удовольствие, потому как равных ему людей не так много.
Рассудительный, осторожный, хитрый, расчётливый. Он ничего не делает просто так и умело заметает следы, никогда не попадает под подозрение. Пока он ещё не ошибался. Никому не верит, зато сам внушает доверие.
А вообще, он дружелюбный и улыбчивый мэр, который готов пожать руку каждому жителю. Он часто интересуется, как дела у простых смертных, ведь он такой хороший и правильный мэр.
Не курит, выпивает редко, очень осторожен в своих связях с женщинами.
Любит: дорогие машины, брюнеток и рыжих, кофе, власть, сына, спорт.
Не любит: угроз, криков, блондинок, запаха сигар, сплетен, галстуки.
Не прощает предательства.

7. Статус
Где моя корона?

8. Биграфия
Айзек родился в высокопоставленной и уважаемой семье Дьёра. Его с уверенностью можно назвать коренным жителем города, ведь поговаривают, что первый представитель Ноттингемов прибыл сюда в 1878 году (или что-то около того) и был прапрапрадедом Айзека (и не факт, что он не был преступником). Более ста лет вполне достаточно, чтобы закрепиться, пустить свои корни и стать выдающимся семейством с большими деньгами и связями.
Детство прошло вполне себе обычно: школа, секции, друзья, драки, девочки. Он научился общаться и находить общий язык чуть ли не с любым человеком. Родители уделяли ему мало времени, компенсируя это подарками. Но несмотря на то, что его баловали, Айзек рос вполне нормальным ребенком со своими тараканами и уверенностью, что может получить все. Юность была гораздо более запоминающейся. Университет был гораздо интереснее, а в окружении остались только настоящие друзья, на смену дракам пришли словесные баталии, но если все-таки доходило до рукоприкладства, то драка была масштабнее и кровавее, нежели в детстве. И самое главное, именно в то время Айзек узнал простую истину, что не все может стать его, так он впервые получил отказ от девушки. Такая простая реальность, а для юноши это стало потрясением и шоком. Неприятно, но полезно. Спустя 2 года он все-таки добился ту самую красотку, и появилась новая истина – он может получить все, просто некоторые вещи требуют больших усилий.
Развлечения в те временя были, что надо. Тогда он ещё имел право на ошибки, мог накосячить. Что самое интересное, он это и делал, только был настолько грамотным, что никогда не попадался и даже не подпадал под подозрения. Жизнь была прекрасна, тем более, что благодаря хорошо работающим мозгам учеба особо не напрягала и не отнимала много времени. После благополучного получения красного диплома, Айзек был полностью готов к уготованной ему участи в семейном бизнесе, тобишь, политике. Отец был безумно горд и рад, что его чадо со дня на день присоединится к нему. Но не тут-то было. Айзек передумал и решил преподнести очередной сюрприз родителям. Младший Ноттингем отправился в армию. Как отправился, так и благополучно возвратился, толи благодаря везению, а толи благодаря своим талантам вернулся целёхоньким и невредимым. Отслужил, передохнул и ворвался с высоко поднятой головой и нахальной усмешкой в политику. Меньше полугода хватило на то, чтобы люди перестали обсуждать и шептаться за его спиной. Он не был лишен талантов, а голова хорошо работала, поэтому Айзек довольно быстро доказал, что не пользуется и не нуждается в протекции семьи. У него было много идей, планов, которые хорошо работали, стоило их запустить в оборот. Он не халявил, трудился изо дня в день, создавая себе репутацию и укрепляя образ трудогодика, да и просто хорошего парня. В 25 он женился на Элизабет Бауэр, которую не любил, но которая ему подходила по статусу и положению, а спустя год она родила Маркуса, и картина семьи стала практически идеальной. Теперь у Айзека добавился новый образ – порядочного семьянина, который он отлично поддерживал. Естественно, все было не так просто и неспроста, у всего был свой расчет, и когда пришло время, ничто не смогло помешать мужчине стать мэром. Произошло это в 2005 году.
О происходящем в городе Айзек знал прекрасно и незримо для окружающих поддерживал баланс. Присутствие преступников в городе его особо не волновало, пока те вели себя нормально и трудились на благо города, а временами, и на него, сами того не подозревая. Ноттингем определенно нашел свое место в жизни, на котором отлично устроился, ведь жители его считают отличным мэром.
Спустя два года случилось несчастье, родители Айзека попали в автокатастрофу. Инцидент был отнесен к несчастным случаям. Но кто-то пустил слух, что это было подстроено и не без ведома Айзека, возможно дело в том, что старший из Ноттингемов хотел пойти против сына и попытаться изменить ситуацию в городе? Как знать…
Наши дни. У города есть хороший мэр, готовый прийти на помощь в любую минуту и помочь гражданам своего города. Он красиво говорит и делает так, чтобы в нем не сомневались. Всё идет по плану.
Элизабет вместе с сыном отправились в кругосветное путешествие и сейчас находятся в Париже. Случайность или так задумано?

Личная информация
1. Вы старше 15? Да/Нет
Да
2. Частота посещаемости и возможная связь с Вами
В зависимости от надобности в игре.

2

Айзек, интригующие начало в конце Вашей биографии, интересная личность вырисовывается.
Ваше место работы - Мэрия
Создайте необходимые темы в форуме "Ваш профиль", поставьте аватар и подпись.
Добро пожаловать!


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Isaac Nottingham/Айзек Ноттингем


Домен RU за 4.07 $ | © свой форум