"Дьёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дьёр" » О игре » СЮЖЕТ


СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотри - Персонажи, нужные Сейчас! (жми)

СЮЖЕТ
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120201/1sVryBTR.jpg

Современный город с современными людьми, современная жизнь, развлечения, отношения. Большинство старается жить по законным правилам социальной жизни, в отличие, от других… Которые ищут в этом городе – Дьёр(провинция страны Венгрия, столица страны Будапешт), убежище, скрываясь от властей, жаждущих посадить их за решетку – это мошенники, воры, убийцы, насильники и прочие, совершившие преступление на территории другого города, страны.
    Благодаря местной власти, которая нашла способ отмывания денег за счет сумм уплачиваемых этими нуждающимися в убежище  преступниками, им предоставляется место в городе на определенных условиях:  вести такой образ жизни, какой скажет им местная администрация, являющаяся центром координации этого круга, и не важно какой - положительный/отрицательный. Главное правило для скрывающегося преступника– не пересекать границу Дьёра – иначе они подлежат аресту сразу. Т.к. границу охраняет Государственная полиция, имеющая процент за эту работу.
    Местные жители не в курсе, чем занимается власть города, и большинство не знает, что их окружают скрывающиеся преступники. Если кто-то узнает в соседе разыскиваемого внешними властями преступника, то с ним ведут разговор за закрытыми дверьми. Полиция четко отслеживает импорт/экспорт информации накладывая цензуру, въезд/выезд в город охраняется и подлежит контролю. Только определенные надежные люди по всему миру, приближеннее Мэру, в курсе, что происходит в Дьёре.
Количество скрывающихся преступников в городе не может быть больше, чем установит администрация города,   поэтому – как только на границе в поисках убежища появляется новый преступник, предлагающий большие деньги, в городе начинается проверка среди уже скрывающихся, на наличие  полезности для города  - неважно какой положительной/отрицательной. Оценка полезности происходит на общегородском собрании в администрации, с высказыванием отзывов по конкретному человеку ПРОСТЫХ жителей. Если по их мнению полезность отсутствует – то выгоняют – а на его место берут нового заплатившего.
    Удивительно то, что в глазах жителей – город является идеально-демократическим, так как все происходит по решению граждан на собрании. На самом же деле, в тени, идет четкий контроль Мэра, его подчинённых, полиции и некоторых других служб, за происходящим, искусно манипулируя гражданами...

2

КЕМ БЫТЬ!?

Как ЖИТЕЛЬ ГОРОДА Вы можете быть:
- Мэром города
- городской Администрацией
- сборщиком Налогов
- полицейским Любого статуса.
- медицинским работником
- любая сфера обслуживания города - при этом можете предоставлять жильё Преступникам
продавцы, учителя, официанты, стриптизеры, повара, банковские служащие, уборщики и т.п.
- частный предприниматель - имеете возможность заняться бизнессом на Ваш вкус

Как ПРЕСТУПНИК Вы можете быть:
- стать тем кем захочет - суть - приносить пользу данному городу - во избежание изгнания
Поселиться можно:
- в отеле пока не найдешь квартиру
- в квартире если есть деньги
- в семью
Работа:
- по выбору
- по совету Мэра

Как ПОЛИЦЕЙСКИЙ Вы следите:
- за размещением преступников, предоставления индивидуального жилья, либо в какую-либо семью
- за соблюдением порядка
- охраной границы города - отсутствие её пересечения
- исполнением решения общего собрания жителей
Как житель - можно:
- поселить к себе домой преступника
- взять преступника на работу
- устроиться на работу - что угодно


Вы здесь » "Дьёр" » О игре » СЮЖЕТ


Домен RU за 4.07 $ | © свой форум