"Дьёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Саймон Сабо / Simon Sabo


Саймон Сабо / Simon Sabo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Саймон Сабо / Simon Sabo; Сай

2. Возраст
27 лет

3. Раса
Человек

4. Описание внешности
Черты лица все довольно правильные и тонкие. Глаза светло-серые. Губы у Сая не узкие, а даже припухлые, красиво очерчены, но почти всегда плотно сжаты, периодически искажаются в циничной, хотя и притягательной усмешке. Брови редко сходятся у переносицы или взмывают вверх, вообще он старается не показывать эмоций на работе, разрешая им проявляться лишь в кругу родственников и друзей.  Выражение лица чаще изображает строгость и критический настрой. Светлые и густые волосы парня, наполовину закрывающие уши, все чаще встречаются с его ладонью, желающей пригладить непослушные и вьющиеся мелкие пряди, в итоге война с прической чаще всего заканчивается ее победой. Среднего телосложения, рельефом тела не обделен, но сие смотрится весьма гармонично с его конституцией. Для одежды характерны строгая элегантность и некая официальность, будь он дома или еще где-то. Всегда собран и подтянут, даже в джинсах и пиджаке будет выглядеть презентабельно. Любит свою форму полицейского. На лице два небольших шрама: один рассекает край верхней губы, другой на левой скуле рядом с глазом, но они нисколько не уродуют лицо, отнюдь, они его только украшают. Носит очки.

5. Характер
Уверенный, принципиальный и консервативный. Аналитический склад ума позволяет ему хорошо ориентироваться в жизни. К тому же у него исключительная интуиция и хорошо развитое воображение, которое сотни раз помогало ему выкручиваться из самых разных ситуаций. Обладает какой-то таинственной харизмой, которой люди очень быстро поддаются. Любитель пошутить, похулиганить и весело провести время с друзьями. Всегда отвечает за свои поступки и берет на себя инициативу, принимая взвешенные трезвые решения. Любит идти на риск. С незнакомыми вежлив, тактичен. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. Наблюдательный молодой человек. Дольно ответственен, добр, может протянуть руку помощи совершенно незнакомому человеку. Намеченную цель достигать будет практически любыми способами.

6 Работа
Офицер городской полиции

7. Ориентация
Гетеро

8. Биография персонажа
Родился и вырос в Дьере в семье генерала местной полиции. Мать же ничем особенным не занималась, не считая дома и детей, которых вскоре в семья прибавилось, у Саймона появилась любимая младшая сестра. Ну и вот сложилась такая счастливая семья…
Далее, как и все его сверстники, Сай пошел в школу. Поначалу эта затея его не слишком вдохновляла, но потом, когда учителя стали хвалить его по таким предметам как математика и физика, школа в его глазах приобрела более важное значение. И такими темпами ему даже грозило получение если не золотой медали, то серебряной точно.
И тем временем, когда Сай продолжал с усердием и старанием грызть гранит науки, и заниматься прочей ерундой присущей мальчикам в юности, например, спорт, в его семья случается непоправимое горе, погибает мистер Сабо, все случилось на службе. К несчастью, Дьер весьма преуспевает в криминале, еще он преуспевает в статистике по Венгрии и в нераскрытых делах, которым, собственно, и стало убийство отца неизвестными. В это время парню исполняется семнадцать, он оканчивает школу с обещанным серебром и ломает голову, куда бы податься дальше, куда поступать и, вообще, где работать, так как семейный доход со смертью единственного спонсора семьи заметно упал в своем достатке. Эти вопросы помогли решить хорошие знакомые покойного отца, помогли парню поступить в Военную Академию, которая в Дьере была, и подрабатывать в участие. Все эти события резко и заметно меняли Сая, в это время формировалось его мировоззрение на этот непривлекательный мир и составление каких-то планов…
Еще, пожалуй, стоит упомянуть один курьезный случай. В годы, когда он постигал тонкости военного дела, ему посчастливилось побывать на одном из городских праздников, на который соизволили выпустить курсантов поразвлечься. Так все и получилось, Сай развлекся, в итоге попав на полтора месяца в больницу. А все благодаря меткому попаданию (простите за мой снобизм) самого что ни на есть гопника в плечо парня, на память от которого были оставлены несколько шрамов на лице и теле, на теле все быстро затянулось, а вот лицо… Зато теперь Саймон с удовольствием делится своими фантазиями на этот счет, придумывая сверхъестественные истории по поводу того, как ему щедро вручили эти самые шрамы. Но это не единственные изменения в его внешности с того праздника. Он не смог после этого удара убежать далеко от подонков и его «слегка помяли» ногами несколько человек, после чего зрение сильно ушло в минус и пришлось обзавестись еще парочкой глаз.
Но, не смотря на все эти глупости юности, его учеба в Академии шла очень занимательно. Наконец, окончив и ее, он без труда, рекомендации были весьма хорошие, устроился в городскую полицию, где работает и поныне.
На личном фронте поначалу тоже все было замечательно, была девушка, знакомство с которой было банально, но безумно приятно. Прожили они вместе около четырех лет, в счастье и согласии. Но тут трагедия – она, в один ужасный день, пропадает без вести и спустя время и большое количество проделанной работы и личных расследований Сая, эта девушка судом была объявлена погибшей. Но парень старается не отчаиваться, а продолжает расследование и поиск по этому делу.

Личная информация

1. Вы старше 15? Да/Нет
Да

2. Частота посещаемости и возможная связь с Вами
По вечерам будней. Связь ЛС.

2

Добро пожаловать!


Вы здесь » "Дьёр" » Активные Анкеты » Саймон Сабо / Simon Sabo


Домен RU за 4.07 $ | © свой форум